当前位置 -> 首页-学员专区-[ 高分学员 ]
梁新梅阅读8分

 

学员:梁新梅

学校:安徽示范大学        

专业:市场营销

所报课程:6.5高分班

雅思成绩

阅读:8.0

听力:7.0

写作:6.5

口语:6.0

总分:7.0

 

想到自己的雅思分,算是有点惊喜,有点遗憾吧。不过,看到自己的努力得到回报的那一刻,还是觉得一切都是值得的。

写作和口语的分不高,有点遗憾。就说说阅读吧,阅读是雅思四项里边,最最要拿到高分的一项,其实雅思阅读不难(就像G老师所说),关键在于找到技巧。经常看到很多烤鸭晒分,阅读和听力永远是拉分的一项,如果想考到7以上的成绩,阅读一定要非常优秀。其实,阅读是一个最默默进步的一项,因为它是建立在你的敏感度、理解能力基础上的。

对于初级又有足够时间去复习的烤鸭而言,应该从专心做雅思真题开始,理解出题的角度并且在订正的时候,要仔仔细细的查阅生词、理解句子和题目,这样就会记住很多高频词汇,并且会提高自己的理解能力。坚持两个月的精读,会自然地提高雅思阅读水平。

对于时间较紧的烤鸭来说,一定要走正确的路。首先要理解老师说的做题技巧,因为这是老师长期积累的经验和出题规律,可以在考试的时候,不用浪费太多的时间。另外就是一定要坚持精读,坚持下来,不仅仅会提高做题的时间,还可以提高“找关键词”的能力。

我非常赞同Grace说的做题的步骤,针对不同题型决定要不要精读,这样会大大地提高做题效率。看题目时,要把定位词和关键词划出来,再去读原文,做题的时候才会专项攻破。关于提醒,比如说list of headings, contain, t/f/ng,等等,Grace的建议是很科学的,每种提醒的技巧都是不同的。

当然,所有的技巧只有在熟练的基础上,才能够应用。在考场上,会非常紧张,只有把所有的技巧融入到习惯中,才能够拿高分。所以一切一切的秘籍,都在于“练”。一定要反复练习、总结。

雅思道路是痛苦的,但是每一个高分者都是这么过来的,要想成就自己的名校之梦,自己一定要狠下来,为了梦想,付出所有。当你真正收获的一刻,幸福指数会爆表!

共勉之!

 

相关资讯:
· VIP学习中心
· 王闯阅读8.5分
· 王易阅读8.0分
· 张博洋听力8.0分
· 王瑞鑫写作7.5分
· 王涤非阅读8.0分
· 向嬿阅读8.5分
· 区然雯阅读8.5分
 校区咨询
金水校区:郑州市金水区经三路农业路银丰商务港14楼1405室   咨询电话:0371-68267700
公交线路指引:地图查询

封闭校区: 郑州市中原区华山路中原路交叉口南50米
咨询电话: 0371-68267800
公交线路指引:地图查询
网站首页 │ 关于我们 │ 开设课程 │ 新闻中心 │ 名师风采 │ 学习经验分享 │ 在线报名 │ 校区地址