当前位置 -> 首页-学员专区-[ 高分学员 ]
戴英昊阅读8.5分

   

        嗯... 我是15年暑假8月份从环雅的基础封闭班开始上,总共上了两期,参加了两次雅思考试,就顺利屠鸭成功,还算是挺顺利的但是这其中与环雅的番老师以及自身的努力是有关的。
        基本上,两期学完我差不多听了每一个老师的课,个人感觉环雅老师的自身水平还是很高的,不仅整体水平较高而且各有说长。比如:听力的Jack本身就很像一个身边无形的学霸,每次都让你有一种不做足功大上课,你将随时被碾压的感觉,口语的Annie和阅读的Danny则属于很自信、很稳重的一类老师,上他们的课会让你很从容、安心。Jason和Diana则属于既有文采又很有亲和力的老师,课堂氛围很好。在这里强烈推荐封闭班,管封闭班的生活老师,押老师,很负责,时刻督促着学生,从早自习陪到夜自习,生活上的要求也是尽量照顾到,而且封闭班能结交一些志同道合的贴心朋友,毕竟一起生活在一起,晚上的夜生活也甚是丰富。
        关心学习我想要说首先一定要听话,认真完成作业,认真对待每一份资料,其次就是要把自己放在一个安静的位置,减少娱乐活动,因为真的很费心,每次玩完后再学英语,开始进入状态是困难,集中注意力是艰难。甚至犯困的速度也比之前要快,切记不要三天打两天晒的,无卵用,真的!!!不要给自己放松的借口,没有什么是能打乱你学习节奏的!
        讲真,全心投入到学习中来,快则数月。多则一年,充实的学习生活比同质化娱乐要有趣的多。人难免天生有自怜的情绪,唯有时刻保持清醒,才能看清真正的价值在哪里。


Daniel

 

相关资讯:
没有找到相关文章...
 校区咨询
金水校区:郑州市金水区经三路农业路银丰商务港14楼1405室   咨询电话:0371-68267700
公交线路指引:地图查询

封闭校区: 郑州市中原区华山路中原路交叉口南50米
咨询电话: 0371-68267800
公交线路指引:地图查询
网站首页 │ 关于我们 │ 开设课程 │ 新闻中心 │ 名师风采 │ 学习经验分享 │ 在线报名 │ 校区地址